首页/信息公开/工会动态
兵团总工会与宁夏回族自治区总工会联合开展“礼赞祖国”主题党日活动
发布时间:20年10月19日    信息来源:工会    编辑:总工会
【字体:    】   打印本页    
作者:总工会

10月16日,新疆生产建设兵团总工会机关党支部与宁夏回族自治区总工会经审办党支部共同开展了“礼赞祖国”主题党日活动。

此次主题党日活动是宁夏回族自治区总工会代表全国总工会经审会对兵团总工会开展专项审计期间组织开展的支部交流活动。两个支部的党员一起重温了入党誓词,兵团总工会党组成员、副主席刘小昶领学了习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神,中华全国总工会经费审查会委员、宁夏回族自治区总工会党组成员、经审办主任闫灵领学李克强总理在庆祝中华人民共和国成立七十一周年招待会上的致词,支部委员作了工作交流,部分党员交流了学习体会。

主题当日


大家一致认为,此次党日活动主题鲜明,特点突出,很受教育。通过学习习近平总书记的重要讲话精神,进一步加深了对党和国家历史性变革和历史性成就的理解,学习上受到教育,精神上受到洗礼,更加坚定了实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心。同时,通过主题党日活动,兵团总工会机关党支部和宁夏回族自治区总工会经审办党支部交流了党建工作的好经验好做法,对于进一步加强支部建设起到很好的促进作用。


相关新闻