首页/信息公开/工会新闻
兵团总工会举行“爱满人间•情暖人心”捐赠活动
发布时间:20年06月08日    信息来源:工会    编辑:工会
【字体:    】   打印本页    
作者:工会

兵团总工会举行“爱满人间·情暖人心”捐赠活动

“谢谢兵团总工会的叔叔阿姨,给我送这么漂亮的鞋子,我特别喜欢,我一定好好学习,长大后当一名老师。”6月3日,在新疆生产建设兵团第十四师皮山农场三连“爱满人间·情暖人心”捐赠活动现场,乃苏如拉˙阿卜来提小朋友激动地说。

据了解,此次捐赠活动由乌鲁木齐德必然生物科技有限公司向兵团总工会捐赠300余双价值2万余元的儿童鞋,兵团总工会决定将这些儿童鞋全部捐赠给了皮山农场三连。

“兵团总工会从2014年“访惠聚”工作开始以来,一直派驻工作队在皮山农场三连。这些年来,兵团总工会始终关注三连的改革发展稳定各项事业,始终把皮山农场三连老百姓的冷暖放在心上,通过加大困难职工帮扶救助力度、实施脱贫攻坚项目建设等多种方式,对皮山农场三连给予支持和帮助。”兵团总工会党组书记、主席黄斌说。

据悉,皮山农场三连300余名职工群众和少年儿童参加了捐赠活动。

通讯员:王霞     联系方式:13669960792

工作单位:兵团总工会驻十四师皮山农场三连“访惠聚”工作队


微信图片_20200608211438

        捐赠活动。           摄影:刘述建

微信图片

        小朋友高兴穿上新鞋子。   摄影:王霞


相关新闻