首页/专项工作/党工组织建设
第九师工会召开第四次代表大会
发布时间:18年06月04日    信息来源:工会    编辑:工会
【字体:    】   打印本页    
作者:第九师工会 谢旭

2018年5月18日,第九师工会召开第四次代表大会,师党委常委、组织部长、宣传部长陈刚出席会议并讲话,出席会议代表117人。

5月18日 第九师工会召开第四次代表大会

会上,陈刚部长指出,要增强新时代做好工会工作责任感,明确职能定位,切实履行好新时代工会工作新使命。要紧扣全面建成小康社会的总目标,履行工会建设职能。紧扣深化兵团改革的艰巨任务,履行工会参与职能。紧扣职工权益保护和社会和谐,履行工会维护职能。紧扣弘扬社会主义核心价值观,履行工会教育职能。加强党对工会工作的领导,强化作风建设。工会主席马道忠代表第九师工会第三届委员会作了工作报告,回顾过去五年工作,并对今后五年工会工作安排部署。

会议选举产生了第九师工会第四届委员会委员、经费审查委员会、女职工委员会委员,第四届委员会主席、副主席,第四届经费审查委员会主任、副主任,第四届女职工委员会主任、副主任。选举产生了第九师工会出席兵团工会第五次代表大会代表、委员。

与会代表举行了宣誓仪式,以贯彻习近平同志新时代中国特色社会主义思想为指导,落实党中央治疆方略和工作总目标,积极向“三股势力”、暴恐活动和“两面人”发声亮剑。(第九师工会 谢旭)


相关新闻