首页/专项工作/党工组织建设
七师举办第七届“农广杯”职工乒乓比赛
发布时间:18年01月25日    信息来源:工会    编辑:工会
【字体:    】   打印本页    
作者:七师工会 李娜

1月20日,七师第七届“农广杯”职工乒乓比赛在129团中学体育馆拉开序幕,本次活动由七师工会、七师体育局主办,七师农广校、乒协协办,129团承办,来自全师17支代表队,90余名选手参赛。

赵秋摄.JPG

赵秋摄

赵秋摄1.JPG

赵秋摄

七师纪委书记张冬梅在开幕式讲话中指出,举办此次比赛,旨在弘扬“我运动、我健康、我快乐”的健身精神,让“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的观念深入人心,进一步增强全师广大职工群众的凝聚力和向心力,以更加昂扬向上的精神状态,深入贯彻落实党的十九大精神,积极投身七师经济社会发展的火热实践中。

张冬梅希望全体参赛选手,要继续发扬“与时俱进的创新精神,敢为人先的进取精神,奋发有为的实干精神,艰苦奋斗的创业精神”,在各自岗位上,展现新作为、谱写新篇章、作出新贡献。

此次比赛为期两天,参赛项目包含男女混合团体赛,团场男子单打、女子单打赛,师直单位男子单打、女子单打赛。(七师工会  李娜)


相关新闻